Не в моих силах объяснить
Что бредёт вечно по пятам.
Он будет тут, всегда со мной,
Но чувствовать его себе не дам.
Куда бы не отправился я вновь,
В каких местах бы не бывал.
Ничто не смениться,
Таков я буду навсегда.
И навсегда будут косые взгляды,
И навсегда смешки,
Которые идут с не понимания,
Меня, как "уникальной" частоты.
Я буду вновь и вновь
Идти идти
Стараясь не забыть
Что все вокруг не видят то
Что скрыто. Что внутри.
А я продолжу быть в тени продолжу молча жить
Ведь слов связать я не могу тому чего не объяснить.
Свидетельство о публикации №123111500556