Я люблю тебя Россия золотистые поля!

Я люблю тебя Россия золотистые поля!
И кедровые массивы и лазурны берега.
Ты масштабом необъятна, в мир
Гармонию несёшь, дорожим своей землёю
И границы стережём.

Наши предки наказ дали,
Чтоб хранили берега. Чтоб потомкам
Передали в целостности всю страну,
Берегли чтобы устои и традиции свои.
Дороже нет у нас родная, сердцем
И душой в тебе!


Рецензии