Себя, любимый, сбереги
Тонуть в их тёплой глубине...
Но снова, снова без тебя
Я с грустью в каждом новом дне.
И одиночества печаль
Накроет шлейфом до весны.
Дней без тебя безумно жаль,
Ночами плАчу я в стихи...
А я люблю твои глаза,
В них столько нежной теплоты,
Во взгляде их согреюсь я,
Себя, любимый, сбереги...
Фото Галины Юрьевой.
Свидетельство о публикации №123111500554
Ритм Дождя 21.11.2023 18:34 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 21.11.2023 18:39 Заявить о нарушении