Страна о той, что я мечтаю

Хочу в страну ,что ты мне скажешь не бывает.
Там сильный слабого  не как не обижает.
Там воздух добротой и светом дышит.
Там каждый песню солнца слышит.
Любви там не бывает безответной.
Улыбки там и добрые приветы.
И  по приметам, а не картам ходят
И все, что нужно там всегда находят.
И я тебя найду там уверяю
И там твою любовь не растеряю.
Мы будем рады, что с тобою вместе
И будем петь с тобой одни мы песни.
Построим дом с тобой мы на опушке
Я буду детям  шить красивые игрушки .
И сад цветов с тобою мы посадим.
Семеном сына назовем, а дочку Надей.
Мы будем счастливы с тобой я точно знаю.
Об этом я мечтая засыпаю.


Рецензии