Осенний кот
Не вспоминая уже лето,
Жёлтый дымит что сигарета
В огне сгорая, во всём дрёма.
Дворник метлой куда- то тычет,
Осенний кот вздыхает тихо,
Не разбудить бы хвостом лихо-
Дождь только горечи накличет.
Хозяйка где- то ходит долго,
О нём как- будто позабыла,
Его глаза как кусок мыла
В проём врастают окна морга.
22.10.23г.
Свидетельство о публикации №123111505477