***

Кому смогу я подарить Любовь свою?
С кем предначертано идти по жизни рядом?
Смотрю вокруг, смотрю, смотрю, смотрю:
Вдруг встречусь с ней лицом к лицу иль взглядом!
И сердце, как магнит, потянет к ней,
Скажу я: Здравствуй! Как я ждал тебя, родная!
Пойдем со мной! Пойдем со мной скорей!
Пойдем! Уж заждалась нас Радость неземная.


Рецензии