Это сладкое слово - Свободааа...

11   16:34. - 16:51.                15.11.2023.
(....) + 3 ~~~                (среда)
Наброски-103-11
Опубликовано на Стихи.ру 16.11.2023.



                ЭТО  СЛАДКОЕ  СЛОВО  -  СВОБОДААА...



       ЭТО   СЛАДКОЕ   СЛОВО   -   СВОБОДААА...   -
                ГРЕЕТ   ДУШУ,  ЛАСКАЕТ  СЛУХ...

       НО   ...  НЕТ   В   МИРЕ   РЕАЛЬНОЙ   СВОБОДЫ,
                ВСЕ   НА   ДЕЛЕ  -  ПУСТОЙ   ЗВУК  !

       МЫ   С   РОЖДЕНИЯ   НЕСВОБОДНЫ,   -
                НАМ   ЗАПРЕТЫ   СОЗНАНИЕ  ДАВЯТ,

       СТАЛИ   МАФИИ  -  МЕЖДУНАРОДНЫ,   -
                ЭТИМ   МИРОМ   НАСИЛИЕ   ПРАВИТ !


                Ф2ООО


Рецензии