Когда шагает рядом друг!
По длинной жизненной дороге
Шагая, мы сбиваем ноги.
Но эта боль потом пройдет.
Когда шагает рядом друг,
Дорога кажется короче,
Светлее дни и ярче ночи,
В триумфе радуг - солнца круг.
Преодолеем километры.
Вдвоем нам беды нипочем.
И рядом с дружеским плечом
Нам не страшны лихие ветры.
Нам не страшны пороги рек
И кручи гор, и перевалы.
Мы вместе с ним в большом и малом.
И не расстанемся вовек.
И кто со мною в путь пойдет,
Тот не раскается ни разу.
В ответе я за эту фразу.
Во мне он друга обретет.
Свидетельство о публикации №123111500545