О красивой женщине

Повстречал я женщину,
Не девчонку – девушку,
Не родная, не моя,
А красавица она.

Пошутил – похохотал,
Рассказала про себя,
Обручальное кольцо
Обниматься не дало.

Я такую не встречал,
Про себя я промолчал,
Только скромно и немножко
За пальчики и за ладошку
Бережно обнял.


Рецензии