не по нотам

Будет с Родиною что-то,
да,и с нами что-то будет.
Как по нотам...Знаю ноты?
Нет,конечно. Ну, и люди
очень многие не знают
и мелодии на слух
регулярно подбирают,
укрепить пытаясь дух.
Укрепится, в самом деле,
если в барабаны бить?
Крепкий дух в здоровом теле!
Надо верить и любить!
 


Рецензии