Расплескались огненные краски

Расплескались огненные краски
В предзакатных летних небесах.
Солнце с облаками снова пляски
Затевает прямо на глазах…

Пламенеет в небе иступленно
Облаков малиновых парад…
Провожу светило изумленно:
Нет прекрасней шоу, чем закат!

15.11.2023


Рецензии