Берегите своих матерей

Я о маме слагаю стихи.
Но она их уже не прочтёт.
Моя мама живёт в той дали,
Из которой никто не придёт.

Я хочу, чтобы мама была.
Чтобы села с нами за стол.
И о чём-то спросила меня.
И пошёл бы у нас разговор.

Я накрыла к обеду бы стол.
И пирог большой испекла.
Придвигала бы ей разносол,
И за плечи её обняла.

Жаль, что мамы давно уже нет,
И позвать её не могу.
Не открою свой женский секрет,
Но по-прежнему маму люблю.

В любом возрасте мамы нужны.
И в три года и тем кто взрослей.
Мамы наши, для всех нас важны.
Берегите своих матерей!
                14-11-2023год


Рецензии