***

I

Где-то там (где уже не случится
Нам когда-нибудь вновь побывать
Повстречаться быть может влюбиться
На прощанье руки не подать)

Зарекаться не станем не станем
Там где берег ласкает прибой
Мы ещё может быть в Дагестане
Дагестанго станцуем с тобой

II
                Моне

Ни апрельской сырой строгиночью
Ни гольяновосенним деньком
Я тебя не увижу воочью
Мимолётно хотя бы тайком

Лишь предавшись во сне самосуду
Вот такая вот белиберда
Я тебя никогда не забуду
И не вспомню уже никогда


Рецензии