МойДоДыр

Я узнал, как всё же пахнет пыль
Убирая нынче у себя
До сих пор сей запах как ковыль
Что в степи, стоит округ меня
Мне б его убрать или сменить
На какой нибудь хотя б  чуть- чуть другой
Но не хочет грязь меня простить
Награждая нюх им как звездой
И хожу уже, который час
С ощущеньем, будто я в пыли
Вроде чистый снова в этот раз
Но не мывший месяц тут полы.
Интересно, сколько мне носить
Нужно будет в этот раз звезду?
Ели вновь полы свои не мыть
Потому что просто не хочу?      


Рецензии