Лишь господь отмеряет нам жизнь
Не грусти,
У меня вечный дом,
Не печалься, любимый, родной,
Я всегда у тебя за спиной,
Хочешь, я расскажу как в раю,
Слёзы вытри,
А то замолчу…
Помнишь сад, что весною ожил,
Тот, который ты с мамой взрастил,
Каждый день,
Аромат тех цветов
Я вдыхаю и вижу насквозь,
Не дожила с тобой до весны,
Так велел наш господь,
Ты прими…
Ты же сам мне всегда говорил,
Если есть начало пути,
То конец неизбежен, прости…
Помнишь, как я боялась в ночи,
Как ужасно тряслась на груди,
Лишь твой взор и объятья руки,
Освещали всё на пути,
Я не плачу и ты не грусти,
В вечном доме всегда есть огни,
Не обидят, не предадут,
Тут как дома, вечный уют…
Я к тебе буду в снах приходить,
Буду вечно тебя я любить,
Всех врагов я задобрю твоих,
Ты живи, не печалься, люби,
Маму крепко за руку держи,
Ты отец, будь сильнее, прими,
Лишь господь отмеряет нам жизнь…
Свидетельство о публикации №123111505392