Мы как вороны пугливые

Мы как вороны пугливые
Все в вещах зарылись.
И покупая очередную
Безделушку, как дети
Маленькие радуемся.

Душа же наша одинокая
В сторонке наблюдает
И терпеливо ждёт,
Когда же наконец
О ней мы вспомним.


Рецензии