Дом Советов

Эпоха
Всплывает словно подводная лодка откуда- то из небытия,
Разум это петляющая в темноте дорога.

Дом Советов
Впечатан до неизъятия в историю Ленинграда,
Гранитной мечтой наших дедов.

Ленин
Несущий миру своею могучей рукой,
Путь который был верен.
                23.08.12г.


Рецензии