Воздyх. 15. 11. 2023 г

     В О З Д Y Х

Уже Я Писал о Слове «В-О-З-Д-Y-Х»,
в Котором Заметил Слово «ДYХ».
Но Я Не Всё Тогда Увидал
да Истины Полноту Не Дал.
Ныне Читаю Слова Буквальность,
ведь Осознал Сути Модальность:
«Вечные Общие Законы
Дающего Игреки-Иксы».
Они – Не Церковные Вовсе Иконы,
ибо во Всём Хромосом Есть Миксы.
              15.11.2023 г.
   


Рецензии