Осенняя заря
Рано просыпалась.
Осени туманом
Быстро умывалась.
Наведя румяна,
Миру улыбалась,
К нам из-за увалов
С солнышком являлась.
Так-то величава!
Что тебе - Царевна!
Сердце в плен попало
К Зорюшке - Заревне!
15.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111505345
Ирина Мариловцева 28.09.2024 15:32 Заявить о нарушении