Руки...

К твоим прикасалась ладоням
И хотела найти в них ответ…
В состоянии они напряжённом
От немногих прожитых лет…

Береги свои сильные руки
От ударов, злобы, тоски…
Береги от непрошенной скуки
От пустой и глупой борьбы…


Рецензии