Молчание...

Как хорошо с тобой молчать
Словами воздух не тревожить,
Не вспоминать и не страдать
Тишину в душе умножить.

Как хорошо с тобой молчать
Не думать то, что беспокоит,
Сердцебиение ощущать
И ритм толчка удвоить.

Как хорошо с тобой молчать
И прижиматься как родному,
Происходящего не понимать
Не верить зеркалу кривому.


Рецензии