На заре
В мягком зареве,
По траве,
По солнышку.
Промычит
Корова сильная,
И насрёт лепёшкою.
Мухи рядом зажужжат,
Из под кнута и хвоста,
И раздавит колесо
Свежее говно.
Хорошо,
По дороге тяжело.
Всё ухаб и лужица.
Всё пройдёт, переползёт,
Всё наступит – сбудется.
Только старая заря,
Будет утром, как всегда.
И коровы на лугу
Молоко дадут.
Свидетельство о публикации №123111505314