На пороге изменений человечество стоит

На пороге изменений человечество стоит.
Два пути есть у народа, светлый путь
И тёмный. Кто во зле продолжит
Жизнь-смоет селевой поток тех.
Кто духовный путь избрал,
В новый мир путёвку взял.


Рецензии