Пускай ты выпита другим

Пускай ты выпита другим,
Но мне отпить чуть-чуть досталось.
Все растворилось словно дым,
Когда к другому ты подалась.

Когда покинула шалаш,
Что мы годами создавали.
Вы не моя и я не ваш.
Такими мы с тобою стали.

Скрепит засохшее окно.
Течёт вода сквозь сито крыши.
Шалаш, покинутый давно,
Какой уж год на ладан дышит.

А на душе коты скребут,
И хулиганить неохота.
Я жду, когда за мной придут
Пока не забрала дремота.

Пропало всё, и ад и рай,
Лишь только порознь мы остались.
Как надоела пустота
В кой наши души прописались.
АП 04.09.2019.


Рецензии
Прям по Есенински

Иван Лищев   15.11.2023 20:49     Заявить о нарушении