Закат в Славковичах Псковская обл
Дневные сократив светила,
Скользит уставшее Ярило
В опочиваленный шатёр.
Ко сну уходит Мать-природа.
Приняв пастельные тона,
Тускнеют выгон и поля,
С янтарной охрой небосвода.
Мертвецкой поглощен мир тишиной...
И лишь короткое мычанье,
Прервёт идиллию молчанья
Бурёнками бредущими домой.
АП 05.09.2019
Свидетельство о публикации №123111505253