Все Энергии в Нас. 15. 11. 2023 г

     ВСЕ  ЭНЕРГИИ  В  НАС

Дыханием Праны-Энергией Жизни
Дышат Практически Все Организмы.
Пять Потоков в Нас Постоянно   
Энергетических Явно-Неявно
Текут Сквозь Храмы-Тела, Их Питая,
Не Исчезая, а в Них Обитая.
Ещё на Земле и ВОЗДYХом Дышим.
Поэтому Сердца Биение Слышим,
Делаем Вдох-и-Делаем Выдох
в Разнообразных Материи Видах. 
Энергий Потоки – Врождённые Формы
Здоровья Всего Божественной Нормы.
Практически Все Энергии в Нас:
лишь Ими Живём Извечным Сейчас!
                15.11.2023 г.


Рецензии