Бесконечный космос
Над головой
Лежит сковородкой тяжёлой.
Давит и плющит всё под собой,
Сжимает кусочки огромно.
Неужто и я сплющусь совсем,
Раздавит меня и расплющит.
Буду я гнить в холодной земле,
И никому ненужный.
И звёзды, и небо как крышка висят,
И червяки лезут в печень.
Давят одни, другие едят,
А я без мяса на месте.
Свидетельство о публикации №123111505240