Нетаньяху переплюнул Ирода Великого
Великого избивающего младенцев
Вифлеема. Там «животные» не люди?!
А кто тогда Израиль?! Газа младенцев
Нетаньяху фашисту почему не жалко,
Виновны все?! Замес, Хамас, цемент, жалко
Мать, горе, смерть детей. «Господа», как мелко
«плаваете» янки, бритты, Европы челка
Черная, смуглеют лица, великое переселение
Народов. Кто виноват, дома их кто бомбил,
Поганая Америка, сброд стран Европы?! Гонение
Арабов зачем?! Жандарм Израиль
Ближнего Востока?! Евреи холокост забыли,
Как гнали их, теперь они «хозяева» земли
Святой?! Гнать США, пинать их базы, вам здесь
НЕ рады Иран, Ирак, Ливия, Ливан, месть
Бога за невинных кровь, а может сам Израиль
Заказал своих, чтобы войну начать? А может
Это янки евреев заказали, чтобы Восток поджечь, иль
Это Москва и Кремль?! Ан нет, Путина не гложет
Зависть уран, нефть, газ у нас всё есть!
Евреев ждёт страшная средневековья месть,
Войну кто остановит?! Яд ненависти уж разлит,
Кровь честная младенцев, отроков и злит
Дурак крикливый Нетаньяху Восток, убиты
Ракетой просто так в Ливане близ границы
Женщина и дети, зачем?! И будут квиты
Когда месть забурлит огнем ответным, убийцы
Евреи забыли заповедь - не убий! Восток пульсирует
И стынет кровь, убит младенец, он не дышит,
Мать взывает к небесам, за что?! Аллах лишь знает! 15.11.23 г.
Количество погибших жителей сектора Газа в результате боев израильской армии с палестинским движением «Хамас» достигло 11 320, среди них 4650 детей и 3145 женщин. Число раненых достигло 29,2 тыс.,
Свидетельство о публикации №123111505186
Рони Нури 28.07.2024 14:53 Заявить о нарушении