ЗОЯ

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ЗОИН ДЕНЬ!
   (пятнадцатое снова)
МЕЛЬКНЁТ В ОКОШКЕ ЕЁ ТЕНЬ -
  (В ГЛАЗАХ,УВЫ,БОЛЬНОГО)
И ЗАЗВОНИТ ДВЕРНОЙ ЗВОНОК...!
 (вновь сердце встрепенётся)
Я ДОТЯНУЛ!
НЕ ВЫШЕЛ СРОК! -
ОНА МНЕ УЛЫБНЁТСЯ!

АХ, ЗОЯ! ЗОЕЧКА!
ПРИВЕТ!
ВОТ ПАСПОРТ,ВОТ И РУЧКА!
ОДИН И ТОТ ЖЕ ВНОВЬ СЮЖЕТ,
ОДНА И ДЕНЕГ КУЧКА!

ЕЩЁ РУКОЙ МОГУ ПИСАТЬ,
ЕЩЁ ТЕБЯ Я ПОМНЮ!
ЕЩЁ ЖИВОЙ,ЖИВОЙ ОПЯТЬ
И ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНЮ!

ЕГО НА ПАМЯТЬ ПОЛОЖУ
И СОХРАНЮ В ТЕТРАДКЕ...
Я С ЗОЕЙ ПОЧТОЮ ДРУЖУ!
ДРУЖУ - ПОКА В ПОРЯДКЕ!

             15.11.2032.


Рецензии