Закат в Данилово

В бязи водной озера - облака вдали.
На холме в Данилово - ореол зари.

И летят над озером крики петуха.
Спать от них не хочется. Знать вставать пора.

День пройдёт и к вечеру кочет пропоёт,
Что яйцо наседушка свежее снесёт.

А лучи багряные с тыльной стороны
Отразят как в зеркале алый свод воды.

Под закат, вечернюю жабы пропоют,
И до утра в ноченьке всё найдёт приют.
АП 06.09.2019.


Рецензии