ЮЮЮ
Портьеры лишь пронижет солнца свет,
Я съем яичницу и рядом будет Утка...
Такой, вот, ненавязчивый сюжет.
Ну а пока, всего лишь тишь ночная.
Открыты окна... В комнатах сквозняк.
Я крепко сплю, и рядом спит родная,
Кто вместо слов, поутру, молвит Кря.
Душою мы и телом воедино
Сливаемся, как водится в тандем,
И в песне нашей первой лебединой
Есть место и для будущих поэм...
Но это в ночь, а днём всё по-иному.
Давно не смотрим другу мы в глаза.
Хотя сердца не отданы другому,
Закончен штиль и властвует гроза.
Яичницу в субботу баламутя,
Давно не трепещу на лишний вес,
И кетчупом вписав в тарелке Утя,
К ней повышаю вкус и интерес.
АП 09.09.2019
Свидетельство о публикации №123111505096