Счётная палата
сложный механизм
Счётная палата
стережёт престиж.
День и ночь сотрудники
на своём посту
праведные спутники
преданы кресту.
Редко,но заслужено
слышите в свой адрес,
что закон ваш суженный
строг он и прекрасен.
Так живите дальше,
как вам Бог велел
позже или раньше
с вами цел,кто смел.
----------------------------
Свидетельство о публикации №123111505090