Осень
На синевой обласканном причале,
О бабьем лете пела у костра,
Не собираясь никого печалить.
Ей, как и всем, хотелось не стареть
И никогда не плакать от обиды,
Но не щадит земная круговерть -
Ведь этот факт любому очевиден!
И поплыла унылая строка
От сердца вслед за перелётной стаей -
О том, что за крутые берега
Уходит жизнь, как осень, золотая.
Стыл за окном заплаканный пейзаж -
Промозглых дат излюбленная тема,
Но как бы день прохладой не терзал,
В нём каждый отблеск - целая поэма!
С. З.
Свидетельство о публикации №123111500508
Обычно Вы формой и легким слогом читателя подкупаете... и меня тоже :)
Елисеев Евгений Александрович 15.11.2023 02:17 Заявить о нарушении
Елисеев Евгений Александрович 15.11.2023 05:05 Заявить о нарушении