Песенка
И только сны, и только южный ветер.
А в яви бабы обо мне судачат,
Им это вовсе ничего не значит.
Пройду вдоль поля я волос пожаром,
Мне солнце льется в уши даром.
И намочу подол на Евдокию
Пока сердешные не взяли Киев.
Мой конь с подпалинкой, и кот кавказский
Со взглядом сталина,вздыхают по-абхазски.
Прилягу в выдолбленной люльке в скалах
Послушать песенки сих малых.
Свидетельство о публикации №123111505073