А кажется, было все очень давно

...А кажется, было всё очень давно-
Полвека, ведь это не срок!))
И в прошлое, будто, следы замело,
Читаю, теперь, между строк...

Вся жизнь, словно повесть о нашей любви
И взлёты там есть и паденья.
Но лучшее ждёт нас уже впереди,
И здесь, и сейчас, и в мгновеньи!


Рецензии