Всё-иже-Вся. 15. 11. 2023 г

     ВСЁ-ИЖЕ-ВСЯ

Всё-иже-Вся Есть Один Единый:
и в ОКЕАНе Энергий Извечном,
и, Каждой Частью Себя Любимый,
Он в Сфере Творения-в Человечном.
Сетью Единства – Энергии Атума-
или же-Жизни Единой ВОды:
Всё Есть Фрактальность Энергий Атома
в Каждой Частице Живой Природы.
Внешний-и-Внутренний Это Ж-Р-Е-Ц-
Жизни Реальный Единый Центр,
Который Зовём «Создатель-Творец».
Он – «Вход» во Творение-иже-«Enter».
Это и Есть Безусловность Любви –
Чистое Знание Чистого Света.
Им лишь Являемся Все-Мы-и-Вы,
Иного Извечно Нет ведь Ответа.
Кольцо То Великого Нас Свечения-
или-«Реликтового» Излучения
Жизни Ради, а Не Развлечения:
Центр Жизни Единой-Центр Учения!
                15.11.2023 г.


Рецензии