Несвоевременный итог
После завязки эпилог,
А все должно быть по-другому,
Несвоевременный итог.
Кто он, вершитель этих судеб?
Кем послан лживый кукловод,
Вдруг возамнивший себя Богом
И поджидавший у ворот.
Один сигнал, одно мгновенье,
Дурман пронзил, прервался стук,
Так рано и несправедливо
Пополнив знаменитый клуб.
Теперь лишь белые страницы.
А вера в лучшее- в архив,
Забрал ноябрь по крупице,
На до и после разделив.
Свидетельство о публикации №123111505037