Профессия Мама

/дочери Кристине/

В профессии «Мама»
Нам слышится – «Дети».
Она стала самой
Бесценной на свете.

Как воздух она
В жизни необходима.
Во все времена
Просто незаменима.

В том слове покой.
В нём исток и начало.
Нет точки такой,
Где б оно не звучало.

В профессии «Мама» –
Любовь и забота.
Она стала самой
Важнейшей работой.

15.11.2023

Художник: Cristina Movileanu


Рецензии