Нездоровье

Толпа - это народ
психованный,
одурманеный,
замордованный,
С иммунитетом,
до предела сниженным,
Отравленный
дождями кислотными,
И с пониманием,
что творится-то,
Просто до
"а нам это надо?"
дониженным.
Ему бы, народу,
воздуха чистого!
Пожить бы в нем
поколение целое,
чтоб быть
не толпой,
а народом
выздоровевшим,
И главное,
с мазохизмом 
завязывать, 
С радостно
на грабли шаганием,
Которые
снова и снова
подкладывает
Некто с садистским
таким старанием.


Рецензии