Валюта - любовь

Мне хочется проснутся в мире,
Где валюта не рубль, а  любовь!
К сожалению, только в сатире
Применение нашли слова вновь.

Посмеялись надо мною ребята:
"Ну и шуточки у тебя!
Не закончился постпубертат?
Деньги! Вот, что важно сейчас!"

Ну я  спорить с ними не стала,
Мне хотелось любви всегда!
Мои мысли ассистент прервала:
"Не забудьте оплатить ЖКХ!"


Рецензии