Опиум

Как тебя отпустить не знаю
По-живому мне резать больно
Долго раны мои заживают
Если их посыпать солью

Ты ж не думала, что так будет
Кто последствий таких ожидает
Что касание пламя разбудит
И фантазии вдруг оживают

То, что смыслом моим стало
Для тебя лишь игрой было
Но сначала нам было мало
И от страсти тянуло жилы

Наслаждение друг от друга
Словно доза, как будто опиум
Вырываясь из этого круга
Я отказываюсь от допинга

Как тебя отпустить не знаю
Но пока держу - убегаешь
Отпускаю - равно возвращаю
Как найти меня, ты знаешь


Рецензии