А до зимы он не дожил
Холод по коже
И так не бывает
Но да он летает
Ходили по улицам
Где осень хмурится
Но все мы не вечны
И жизнь быстротечна
Он был с нами добр
Он был дружелюбен
Он кексы и булочки
Носил всем на блюде
Он был не старик
Он был не ребенок
Такой же как ты
Из плоти и крови
И вот он ушел
Он просто коллега
И ты понимаешь
Не жить больше века
И ты вспоминаешь
Свое Отче Наш
И тихо идешь
В ноябрьский плач
Свидетельство о публикации №123111504955