Первый снег
И зелень листьев превращает в белый снег
***
Сбежала осень, и проститься не успели,
Нет ветра и дождя, затихли птичьи свист и трели;
И - пролетает белой чайкой над водой
Зима. Ей тяжело, она беременна Весной.
И смотрит свысока на наш минутный век.
И зелень листьев превращает в белый снег.. .
И снег зима расстелит белой простыней,
Снег принесёт надёжность и покой.
И разнесется новый звук с реки.
Хохочут детки и бегут играть в снежки. ;;;
Свидетельство о публикации №123111504917
Татьяна Кондарева 07.12.2023 23:13 Заявить о нарушении