Мода и нравы
Сменив на кронах тучный малахит,
На модный поменяла колор летний,
И золотой палитрою пестрит.
Сменив наряд осенний от кутюра,
Приняв янтарной осени тона,
Похорошела, быть престала хмурой,
И девицей прекрасной расцвела.
А москвичи природе вторят в точку.
Сменили шорты с майкой на костюм,
Вот только кто-то позабыв носочки,
Босые ноги в туфельки впихнул.
;;;
АП 15.09.2029
Свидетельство о публикации №123111504903