В моих клетках новая память...
С твоими прикосновениями.
Мои волосы отрастали,
Принимая твои энергии.
Я почти вся
Перепрограммирована.
Мои клетки озарены
Твоим чувственным веянием.
Я в твоём тепле
Распустила свои цветы.
Я не знала раньше,
Что душа может так цвести.
Я тобою проникнута,
На лучах моих написанные стихи.
И я ими в тебя продолжаю нестись,
Зачарованная.
Свидетельство о публикации №123111504882