Женское непостоянство. 2023г

Если мужчина вызывал раздражение
Значит с ним что-то конкретно не так,
Не вовремя выдал свои возражения
На покупку потратив, ну сущий пустяк.

Не представляет покупки той важность,
Сумка красивая платью под цвет,
А он проявил непомерную жадность,
Не быть расточительной дал свой совет.

Вместо того, чтоб любое желание
Беспрекословно всегда исполнять,
Решил показать в экономике знания
Свою ошибку не в силах признать.

Чаще, бывает конечно он милым,
Когда со своею смирился судьбой,
Когда ощущает мужчиной любимым
И понял, что счастлив не стал бы с другой.

В такие часы получает он нежность
И лучезарной улыбки рассвет,
В такие моменты им движет беспечность
И в лексиконе отсутствует «Нет!»


Рецензии
Так и хочется сказать, что ночная кукушка перепоет дневную.. Но - все гораздо глубже, чем кажется. Сегодняшний мир манит потребительской доступностью, другие ценности, чем любовь и нежность, сегодня.. Стихотворение и веселое, с юмором, и очень серьезное. Но мне понравилось все в целом

Елена Коваленко 13   15.11.2023 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку.

Константин Корешков   16.11.2023 13:12   Заявить о нарушении