Московские зарисовки

Чистопрудный бульвар на маршрутной тропе.
Я протопал сегодня двадцатку.
Погружался в декор штукатуренных стен,
И вдыхал дух Нескучного парка.

Каждый раз, опьянённый прогулкой такой,
Возвращаясь в пустую каморку,
Изучаю сюжеты, отснятые мной,
Чтобы выявить лучшую фотку.

В этот раз, пал мой выбор на эту одну.
От чего, почему сам не знаю.
Есть в ней что-то известное мне одному.
Так я думаю и полагаю.

Зачастую бывает их две или три,
И десяток из тысячи фоток,
В этот раз взгляд на образе девы застыл,
И напомнил из жизни кого-то.

Я не буду судить о своей правоте,
И довлеть над чужим чьим-то взглядом.
Может быть паранойя. Мерещится мне,
Что не вижу давно с собой рядом.
АП 17.09.2019


Рецензии