А с Зеркалом

А с Зеркалом
Люблю поговорить.
И Улыбаемся
Мы оба.
В Симпатии
Живем
До гроба.
И Вместе
Реку переплыть.

Но ГРЕКА сунул
Руку в Реку.
Кого-то за ногу поймал.
Хоть мал был Друг мой,
Но удал.

Где Грека?
Знает Быстра Река.

А с Зеркалом
Люблю поговорить.
И Улыбаемся
Мы оба!!!


Рецензии