Как ни крути

Можно говорить обо всём, что угодно,
Но главное в жизни- совсем не секрет
Семья. И без неё не стоит
Впустую прожигать свой Божий свет.

Конечно бывает, ни с кем я  не спорю,
Порою хочется просто уйти…
Возьму себя  в руки
И прошепчу: «Довольно!».
Семья – моё ты всё, как ни крути.


Рецензии