Вечер
Вжик – и за овин скользнул.
Год неспешной каракатицей
Приближается к гумну.
Нити солнцем позолочены –
Знать, любуется паук.
Место занял у обочины
Распушившийся овсюг.
Света полоса янтарная
Переходит плавно в тень.
Мы уйдем дорогой старою
Точно так, как этот день.
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111500478
Осенняя Тетрадь Луговская 17.11.2023 10:32 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 02.12.2023 23:38 Заявить о нарушении